Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Kochvideo Risotto



 



Kochvideo: Risotto

Das Risotto ganz leicht zu kochen ist, sehen Sie im Folgenden Kochvideo:

Risotto

250g Risotto
2 Schalotten (oder kl. weiße Zwiebeln)
ca. 550 ml Gemüsebrühe
80g Parmesan gerieben
25g Butter
etwas Oliven- oder Rapsöl
150ml Weißwein
1 Zweig Rosmarin
2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer
eventuell Spinatpulver

Schalotten würfeln, in etwas Öl anschwitzen und den Reis zugeben.
Reis und Schalotten mit Weißwein ablöschen und die Brühe (300ml)angießen.
Rosmarin, Lorbeerblätter, Salz und etwas Pfeffer(oder etwas Chili) zugeben.
Das Risotto langsam kochen lassen und gegeben falls etwas Brühe nachgießen.
Wenn das Risotto noch leicht „bissfest “ ist, Butter und Parmesan zugeben.
Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken, bei Bedarf etwas Spinatpulver untermengen.

Lassen Sie sich von den Backideen inspirieren und entdecken Sie die Freude am Backen. bestimmt haben auch Sie ein Rezept für die Leser von www.rezepte-nachkochen.de

Kochkurs