Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Spareribs grillen


Rezept Spareribs

Zutaten:


2 kg Schälrippchen
250 g Ketchup
150 g Honig
2 EL Öl
1/8 l Ananassaft
3 Knoblauchzehen
1 EL verschiedene frische Kräuter

Zubereitung

Die Schälrippchen unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Ketchup, Honig, Öl und den Ananassaft verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und mit einer Knoblauchpresse zerdrücken. Knoblauch und Kräuter mit in die Marinade geben. Die Rippchen zugedeckt über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag bei häufigem Wenden ca. 35 und 45 Minuten grillen.

Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::