Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schweizer Wurstsalat


Rezept Schweizer Wurstsalat


Zutaten:


400 g Fleischwurst
200 g Emmentaler
1 Zwiebel
4 Gewürzgurken
2 EL Essig
1 EL Gurkenbrühe
4 EL Öl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Die Fleischwurst und den Käse in Streifen schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.

Die Gurken in Scheiben schneiden. Anschließend aus dem Essig, der Gurkenbrühe und dem Öl eine Marinade zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die restlichen Zutaten gießen. Alles verrühren und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.

Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::