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Schmorbraten


Rezept Schmorbraten

Zutaten:


1 kg Rinderschmorbraten
Salz
Pfeffer
1 Zwiebel
1 Karotte
1 Lorbeerblatt
2 Nelken
3/4 L Fleischbrühe
Butterfett

Zubereitung

Mit einen Messer öfters ins Fleisch stechen und die Ritzen mit Karotten, Nelken und Zwiebeln spicken.

Öl in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch rundherum anbraten. Lorbeerblatt zu tun, salzen, pfeffern und mit Fleischbrühe aufgießen.
Die geschlossene Kasserolle für ca. 2 Stunden in den auf 180Grad Vorgeheizten Ofen stellen.

Das Fleisch ist Gar, wenn man mit einer Gabel leicht einstechen kann.
Wenn das erreicht ist, nimmt man das Fleisch raus und legt es für einige Min.
zum Ruhen auf ein Brett.

Die Soße durch ein Haarsieb passieren, mit Salz, Pfeffer und evtl. Wein abschmecken und je nach Geschmack binden.

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