Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Russischer Hackfleischeintopf


Rezept Russischer Hackfleischeintopf Für 6 Personen

Zutaten:


2 große Zwiebeln
3 EßL. Speiseöl
800 g Rinderhackfleisch
1-2 Stangen Porree
1 Paket Tomatenpüree ( 400 g)
250 ml Fleischbrühe
1/2 EßL Senf
1/2 EßL. milder Paprika
1/2 Teel. Salz
frisch gemahlener Pfeffer
450 g saure Sahne

Zubereitung

Zwiebeln anziehen und würfeln, in einem Bratentopf Öl erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

Die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Bratentopf geben und unter rühren so lange braten bis es leicht braun und krümelig ist.
Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit dem Tomatenpüree,

Fleischbrühe, Senf und Gewürze zu dem Hackfleisch geben und alles zum Kochen bringen.
Ca. 15 Min bei schwacher Hitze garen, dabei häufig rühren und abschmecken.
Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren dazu geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::