Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Lachsforelle grillen


Rezept Lachsforelle grillen

Zutaten:


2,5 kg Lachsforelle (für ca. 6 Personen)
verschiedene frische Kräuter
Salz und Pfeffer
Öl
einige Pfefferkörner
eine feingehackte Knoblauchzehe
Butter

Zubereitung

Die Lachsforelle unter fließend kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl bestreichen.

Die Bauchhöhle des Fisches mit einer Handvoll frischer Kräuter (z.B. Dill, Petersilie, Schnittlauch), einigen Pfefferkörnern, einer Knoblauchzehe und einer Flocke Butter füllen.

Die Lachsforelle in einen Fischgrillkorb (gibt es in jedem Baumarkt) legen und ca. 20 bis 25 Minuten grillen.

Dazu ein Baguettebrot servieren.

Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::