Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Fish & Chips


 

Rezept Fish & Chips

REZEPT 2

Bierteig

Zutaten:

250 ml Mehl
250 ml Bier
1 Eiweiß
Salz

Zubereitung

Mehl, Bier und eine Prise Salz zu einem sämigen Teig schlagen. Das Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Teig für ca. eine halbe Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.

Fisch

4 Fischfilet, nicht zu groß
Öl, zum Frittieren
Malzessig

Die Fischfilets durch den Teig ziehen und in ausreichend heißem Öl frittieren (ca. 3-4 Minuten). Den Fisch mit Essig, wie in England, beträufeln (Vorsicht) und mit Pommes servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::