Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Zwiebelringe frittiert


Zutaten Zwiebelringe frittiert
500 g Zwiebeln (Brutto-Gewicht)
3 EL Weizenmehl (Type 405)
3 l Pflanzenöl (Typ Erdnussöl)



Zubereitung


Zwiebeln schälen, beide Enden abschneiden und mit Hilfe des Gemüsehobels in dünne Scheiben hobeln.

Die Friteuse mit Erdnussöl auf 180° C erhitzen.
Die Zwiebeln in eine Schüssel geben und mit Mehl bestäuben.

Mit beiden Händen gut durchmischen und in das heiße Fett geben.
Mit einem Sieblöffel aus der Friteuse heben und auf Küchenpapier zum Abtropfen geben.
Sofort weiter verwenden.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat