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Zwiebeln, gefüllt


Zutaten Zwiebeln, gefüllt

450 g gemischtes Hackfleisch (halb Rinderhackfleisch und halb Schweinehackfleisch) oder Lammhackfleisch,
4 große Gemüsezwiebeln
1 - 2 Zwiebeln
1 - 3 Knoblauchzehen
1 Ei
50 - 80 g Parmesan oder Pecorino
1 - 2 EL Semmelbrösel
?2 l Brühe
2 EL Olivenöl
Tomatensauce (aus 500 g Tomaten (Typ Pelati))
?2 Bd glatte Petersilie
1 Thymianzweig
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer



Zubereitung


Das Backrohr auf 190° C vorheizen.
In einem Topf Brühe und Tomatensauce erhitzen.
Die Zwiebeln und Knoblauch schälen, Feinwiegen, in der Pfanne weichdünnsten und abkühlen lassen.

Den Parmesan mit der Käsereibe Feinreiben.
Die Petersilie waschen, alles Unschöne aussortieren, durch Ausschlagen trocknen und Feinwiegen.

Das Hackfleisch mit allen Zutaten vermengen und kräftig abschmecken.
Die Gemüsezwiebeln schälen, den Deckel abschneiden und mit dem Kugelausstechen das Innere der Gemüsezwiebeln aushöhlen.

Die Gemüsezwiebeln mit der Hackmasse füllen und in der Auflaufform mit Fett kurz anbraten.
Mit der Sauce ablöschen, in den Ofen schieben und ca. 60 Minuten backen lassen.
Anfangs mit Alufolie abdecken.


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