Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Zwiebel-Tomatenrührei


Zutaten Zwiebel-Tomatenrührei

4 Eier
3 Tomaten (Typ pelati)
1 Zwiebel
1 EL Butter
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Tomaten im kochenden Wasser kurz blanchieren und die Schale entfernen.
Die Tomaten entkernen und das Fruchtwasser entfernen.

Die Tomaten leicht hacken.
Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln.

Diese in Butter glasig dünsten, die Tomaten zufügen und kurz durchrösten.
Die Eiermasse zugeben und alles zu einer cremigen Konsistenz stocken lassen.
Würzen und servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat