Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Zitronencrème


Rezept Zitronencrème

Zutaten:

4 Eigelb
4 EL Zucker
4 EL Zitronensaft
2 Blatt Gelatine
Eischnee von 4 Eiern





Zubereitung


Die Eier trennen und die Eiweiß zu Eischnee schlagen.
Eigelb mit Zucker in der Küchenmaschine schaumig schlagen.

Gelatine und Zitronensaft erwärmen, damit sich die Gelatine auflöst.
Unter die Eigelbmasse geben.

Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Kaltstellen bis das Dessert gut angezogen ist.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat