Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Zitronencamparigelee


Zutaten Zitronencamparigelee

375 ml frisch gepresster Zitronensaft 75 ml Campari Die Schale einer Zitrone,für das Aroma 500 g Gelierzucker




Zubereitung

Den Zitronensaft mit dem Campari und dem Gelierzucker mischen, dann die Zitronenschale gut gewaschen hineinlegen und das ganze 5-7 min köcheln lassen!!!

Dann das flüssige Gelee in die Gläser abfüllen und schnell den Verschluss drauf schrauben!!! Fertig!!!


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat