Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Zigeunerschnitzel


Zutaten Zigeunerschnitzel

4 Schweineschnitzel oder Kalbsschnitzel
1 Portion Paprikarahmsauce
1 - 3 Knoblauchzehen
1 - 2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
1/2 - 1 Glas süßsaure Perlzwiebeln
2 EL Ketchup
1 EL Olivenöl
1 EL Butter
Cayennepfeffer
Salz
frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Perlzwiebeln abseihen und mit Wasser durchspülen.
Die Paprika schälen und in Streifchen schneiden.

Den Knoblauch schälen und Feinwiegen.
Die Zwiebel schälen und Feinhobeln.

Alle Gemüse im Fett leicht Farbe nehmen lassen.
Mit der Paprikarahmsauce aufgießen.
Die Perlzwiebel und Ketchup zugeben, würzen.

In einer anderen Pfanne das Fleisch braten, würzen und herausnehmen und mit der Sauce den Bratenfond lösen, mehrmals aufwallen lassen.
Abschmecken...


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat