Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Wurst - Käsesalat


Zutaten Wurst - Käsesalat

300g Fleischwurst (grob oder fein), 200g Limburger Käse, 100g Remouladesoße, 50g Naturjoghurt, 1Eßl. Senf, 2 Gewürzgurken, 1 Zwiebel, 3Eßl. Schnittlauchröllchen, Salz, Pfeffer, 1/2 Teel. Kümmel, Paprika


Zubereitung

Fleischwurst der Länge nach halbieren und in so etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Den Limburger in Würfel schneiden und mit den Wurststücken vermengen.


Remoulade, Senf und Joghurt in eine Schüssel geben, die Gewürzgurken und die hälfte der Zwiebeln Feinhacken und mit Salz, Pfeffer und Kümmel zur Soße geben und diese über den Salat gießen. Salat mindestens 1 Stunde ziehen lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat