Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Vietnamesiche Rollen


Zutaten Vietnamesiche Rollen


20 - 30 Wan Tan-Blätter
150 g Reisnudeln
1 Zwiebel
4 Frühlingszwiebeln
4 Knoblauchzehen
200 g Scampis
300 g Schweinefleisch
1 EL Sojasauce
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer




Zubereitung

Die Reisnudeln in Wasser einweichen.
Alle feste Bestandteile incl. abgetropfte Reisnudeln Feinwiegen.
Würzen.

Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Das Fett auf 180° C erhitzen.
In die Mitte je eines Wan Tan-Blattes, 2 EL Füllung gegen.
Zu einer Rolle drehen.
Im heißen Fett ausbacken und auf Küchenpapier kurz abtropfen lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat