Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Überbackenes Käsebrot


Zutaten Überbackenes Käsebrot

1 - 2 Scheiben Brot (je nach Appetit)
Schnittkäse (Typ Gouda, Emmentaler, Greyerzer, Comté oder Bergkäse...)






Zubereitung

Ausreichend Schnittkäse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben großzügig mit den Käsescheiben belegen.

Ein Blech mit Alufolie oder Backpapier auslegen und die Brote darauf legen. Bei 180° C Oberhitze im Backofen auf mittlerer Schiene backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist (etwa 5-10 Minuten).


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat