Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Trüffelkartoffeln


KartoffelpasteteZutaten Trüffelkartoffeln


1kg Kartoffeln, 1 Trüffel, 2 - 3Eßl. Gänseschmalz, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln schälen, waschen, trocken tupfen und in feine Scheiben schneiden. Trüffel in Scheiben schneiden. In einer gusseisernen Pfanne etwas Gänseschmalz auslassen.

Die hälfte der Kartoffelscheiben einschichten, die Trüffelscheiben darauf verteilen und mit dem Rest der Kartoffelscheiben bedecken. Restliches Gänseschmalz erhitzen und über die Kartoffeln geben, Salz und Pfeffer.
Im Backofen bei 220° überbacken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat