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Trüffel - Sauce


Zutaten Trüffel - Sauce


3 Schalotten, 2Tl. Butter, 1/2 Glas trockener Weißwein, 2El Cognac, 1 Zwiebel, 1/2 Fleischbrühe, 1-2 Trüffel, Salz, Pfeffer




Zubereitung

Die Schalotten fein hacken. 1Teel. Butter erhitzen, Schalotten darin goldgelb anbraten, mit Wein angießen, den Cognac erwärmen und zugeben und abbrennen. In einem anderen Topf restliche Butter erhitzen und die in Ringe geschnitten Zwiebel glasig dünsten und mit Fleischbrühe ablöschen.

Den Inhalt der Töpfe miteinander verrühren und bei geringfügiger Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Die Trüffel raspeln. Sauce passieren und die Trüffelstückchen hineinlegen und noch ein paar Minuten auf den Herd ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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