Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Thunfischpaste


Zutaten Thunfischpaste

1 Dose Thunfisch in Öl
2 EL Margarine
3 - 5 EL Senf
Div. Gewürze, Gemüse u. Kräuter z.B. Pfeffer, Paprika, Schnittlauch, Zwiebeln, Chili u.ä.
1 TL Salz


Zubereitung


Zuerst den Thunfisch in eine Tasse geben.
Evtl. das Öl vorher abtropfen lassen.

Dann die Margarine und den Senf dazu mischen.
Dann das Salz und die restlichen Zutaten dazu geben und das Ganze ordentlich verrühren.
Nun hat man eine wirklich fettige, aber dafür sehr leckere Paste, welche man ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren kann.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat