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Spargel mit Krabbensauce


KartoffelpasteteZutaten Spargel mit Krabbensauce


750g Spargel
3 Eier
75g Creme Fraiche
12 Geschälte, gegarte Nordseekrabbenschwänze
Saft einer Zitrone
Salz
Pfeffer
1P gemischte Kräuter


Zubereitung:

Spargel schälen, die enden abschneiden und in einem Topf mit kochendem Wasser 15-20 Minuten, je nach Stärke, kochen lassen. Eier hart kochen, abschrecken, pellen und fein würfeln.

Zitronensaft in eine Schüsselgeben, die feingehackten Kräuter zugeben, Creme Fraiche und Eiswürfel auch zufügen und vorsichtig vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, Krabbenschwänze, bis auf 4, in die Sauce legen. Spargel Auf eine Platte legen und mit der Sauce bedecken, restliches Krabbenschwänze drauflegen.


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