Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Soljanka Rezept


Zutaten Soljanka Rezept

ein halbes Bund Suppengrün
Salami (etwas klein geschnittene Mini-Salamis)
Wiener Würstchen (möglichst frisch)
3 große Zwiebeln
3 Tomaten
8 Cornichons
1 kleine Dose Tomatenmark
200 ml Saure Sahne
Salz
Pfeffer
Paprika (edelsüss)
1 Lorbeerblatt
Butter



Zubereitung


Suppengrün putzen.
In einem großen Topf mit etwa 300 ml Wasser geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Salami und Würstchen in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln und die Cornichons in Stücke schneiden.
Würstchen und Gemüse in etwas Butter anbraten.

Die angebratenen Würstchen zusammen mit den klein geschnittenen Zwiebeln und Cornichons in die Brühe geben.

Tomatenmark und klein geschnittene Tomaten hinzufügen.
In einem Tee-Ei das Lorbeerblatt dazugeben und alles eine gute Stunde köcheln lassen.
Dazu neben Brot auch Saure Sahne reichen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat