Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Seezunge Müllerin


KartoffelpasteteZutaten Seezunge Müllerin


4 mittlere küchenfertige Seezungen
1 Bund Petersilie
1 Zitronen
Butter
Salz
Pfeffer


Zubereitung:

Seezungen kalt abwaschen, Salzen, Pfeffern und in Mehl wenden.

In der Panne etwas Butter auslassen und die Zunge von jeder Seite 7 Minuten anbraten. 150g Butter in einen Topf erhitzen, Saft einer ganzen Zitrone hinzufügen. Petersilie klein hacken, eine drittel zu der Zitronenbutter zutun.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat