Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schwarzwurzelgemüse


Zutaten Schwarzwurzelgemüse
1 kg Schwarzwurzeln
10 g Butter
Béchamelsauce (aus 0,5 l Vollmilch)
Zitronensaft
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer






Zubereitung

Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser abwaschen, beide Enden abschneiden, mit dem Gemüseschäler schälen, in ca. 15 cm. lange Stücke teilen und sofort in Essigwasser legen (damit diese nicht schwarz werden).
Die Butter in einem Topf zerlassen, die tropfnassen Schwarzwurzeln darin andünsten ca. 10 Min. garen bis die eigene Flüssigkeit verdampft ist.
Nun die Béchamelsauce zufügen und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten Garziehen lassen.
Öfters umrühren.
Mit Zitronensaft pikant abschmecken.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat