Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schokoladenfondue


Rezept Schokoladenfondue

400g Schokolade (Zartbitter oder Vollmilch oder beides), 3El Weinbrand, 6 Scheiben Rührteigkuchen (in Würfelgeschnitten), 24 Löffelbiskuits, 6 Makronen, 200g Erdbeeren, Ananasstücke

Zubereitung

Sahne in einem Fonduetopf erwärmen, unter rühren darin die geraspelte Schokolade zergehen lassen.

Weinbrand hinzufügen, alles zu einer ziemlich dicken Creme verrühren, die aber nicht kochen darf.
Mit den Zutaten hineinstippen.


Für die Kiddy´s den Alkohol bitte rauslassen !!


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat