Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schokoladenbrotaufstrich


Zutaten Schokoladenbrotaufstrich
200 g Schokolade (60 - 70 % Kakaoanteil)
250 g Butter oder Magarine
0,15 l Kondensmilch



Zubereitung


Das Fett aus der Kühlung nehmen.
Einen Topf mit Wasser erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Die Schüssel mit der zerkleinerten Schokolade auf den Topf geben.
Die Schokolade schmelzen lassen und die Kondensmilch zufügen.
Unter ständigem Rühren das Fett zugeben und alles innig miteinander vermengen.
Abkühlen und in ein verschraubbares Glas geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat