Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Schnittlauchbutter


Zutaten Schnittlauchbutter

100 - 200 g Butter
1/2 - 1 Bd Schnittlauch
Zitronensaft
frisch geriebenes Meersalz und frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer


Zubereitung


Die Butter aus der Kühlung nehmen.
Die Butter, Pfeffer und Salz mit Hilfe einer Küchenmaschine mit Rührbesen weißlich aufschlagen.

Den Schnittlauch waschen, alles Unschöne entfernen, durch Ausschlagen trocknen und in feine Röllchen schneiden.
Die Maschine ausschalten.
Den Bärlauch mit dem Schneebesen vorsichtig unterrühren.

Mit Zitronensaft abschmecken und eventuell nachwürzen.
In der Kühlung zugedeckt aufbewahren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat