Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Sauerkrautsalat


Zutaten Sauerkrautsalat

500 g frisches Sauerkraut oder Dosenware
1 - 2 Schalotten
3 - 4 EL Erdnussöl oder Sonnenblumenöl oder Olivenöl oder Walnussöl
1 - 2 EL Weißweinessig oder Champagneressig
1 Prise Zucker
Salz, frisch gemahlener, weißer Pfeffer


Zubereitung


Die Schalotten Feinwiegen.
Sollte das Kraut zu salzig sein, dieses unter fließendem Wasser ausspülen.
Das Kraut gut ausdrücken und vollständig zerpflücken.

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren und über das Kraut geben.
Kurz marinieren lassen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat