Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Sauce, süßsauer


Zutaten Sauce, süßsauer

10 g schwarze Pilze
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
3 Scheiben Ingwer
2 EL Sojasauce
1 1/2 EL Zucker
1 EL Stärkemehl
0,2 l Tomate
1 EL Rotweinessig
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung

Die schwarzen Pilze in heiß Wasser einweichen lassen.
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln Feinwiegen und in Fett andünsten.

In einem Schüsselchen Stärkemehl, Tomatensaft, Zucker, Essig und Sojasauce gut vermengen und dem Gargut beigeben. Ca. 10 min köcheln lassen.
Die in Streifen geschnittenen Pilze zugeben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat