Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Saltimbocco


KartoffelpasteteZutaten Saltimbocco

4 dünne Kalbsschnitzel
4 Scheiben roher Schinken
2El Mehl
3El Olivenöl
4El Marsala


Zubereitung:


Vorsichtig die Schnitzel klopfen, in 3 Teile schneiden, den Schinken auch so teilen. Fleisch von beiden Seiten salzen und pfeffern, in Mehl wenden.

Ein Salbeiblatt auf jedes Stück Fleisch legen und dann die Schinkenscheiben drauf. Mit Zahnstochern zusammenhalten. Die Schinkenschnitzel von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit der Marsala den Bratenfond ablöschen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat