Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rührei baskisch


Zutaten Rührei baskisch

6 Eier
3 Tomaten (Typ pelati)
1 grüne Paprika
1 rote Paprika
2 Zwiebeln
1 EL Olivenöl
1 EL feingewiegte Petersilie
Cayennepfeffer
Salz, frischgemahlener Pfeffer




Zubereitung


Tomaten im kochenden Wasser kurz blanchieren und die Schale entfernen.
Die Tomaten entkernen und das Fruchtwasser entfernen.

Die Tomaten leicht hacken.
Die Paprika schälen, entkernen und von den weißen Häutchen befreien. In Schnitze schneiden.

Die Zwiebel in dünne Scheiben hobeln.
Diese in Öl glasig dünsten, die Tomaten und Paprika zufügen und weich werden lassen.
Die Eiermasse zugeben und alles zu einer cremigen Konsistenz stocken lassen.
Würzen und servieren.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat