Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rote Grützesorbet


Zutaten Rote Grützesorbet

150 g vollreife Erdbeeren
150 g vollreife Johannisbeeren
150 g vollreife Kirschen
Saft einer Zitrone (Zitronensaft)
ca. 500 g Läuterzucker


Zubereitung


Früchte, Läuterzucker und Zitronensaft gut verrühren.
Durch ein Feinsieb streichen (feinere Methode) oder in einer Küchenmaschine zerkleinern.

Diese Masse gut 5 Stunden vorher herstellen und in einem Eisschrank herunterkühlen lassen.
Die Eismaschine vorkühlen.
Die Eismasse in die Eismaschine geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat