Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rosenkohl mit Sahne


Zutaten Rosenkohl mit Sahne
1 kg Rosenkohl
50 g Butter
6 EL Crème Fraîche
frischgeriebene Muskatnuss
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Den Rosenkohl waschen und die äußeren Blätter entfernen.
An dem Strunk ein kleines Kreuz schneiden.
In kochendes Wasser geben und ca. 15 min blanchieren lassen.
Abseihen und in einen Topf mit sehr heißer Butter geben.
Würzen.

Den Kohl vorsichtig unterheben, damit jede Kohlsprosse mit Butter benetzt wird.
Die Sahne dazugeben.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.
Die feingewiegte Petersilie dazugeben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat