Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rindertartar, belgisch


Zutaten Rindertartar, belgisch

700 g Rindertartar
2 EL Mayonnaise (von 0,1 l Erdnussöl oder Sonnenblumenöl)
2 EL feingewiegte Schalotten
2 EL Kapern
1/8 TL englische Sauce (Worcestersauce)
1 Eigelb
frisch gemahlenes Meersalz, frisch gemahlener schwarzer oder weißer Pfeffer




Vorbereitung

Kapern (in Essig eingelegte) abwaschen und Feinwiegen.
Schalotten schälen und Feinwiegen.

Mayonnaise herstellen.
Alle Zutaten vermengen und kräftig abschmecken.


Zubereitung


Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und englischer Sauce würzen.
Das Eigelb und die Mayonnaise zufügen und vorsichtig unterrühren.

Kapern und Schalotte zugeben.
Abschmecken.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Rezepte Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat