Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rindergulasch, ungarisch


Zutaten Rindergulasch, ungarisch

1,25 kg Rindfleisch (aus der Hüfte oder Oberschale)
500 g Zwiebeln
3-5 Knoblauchzehen
je 1 grüne, gelbe und rote Paprikaschoten
1 EL Tomatenmark
0,5 l Rinderbrühe oder Würfelbrühe
3 EL Butterschmalz
2 EL edelsüßen Paprika
1 TL Rosenpaprika
1 TL getrockneten Majoran
Salz, frischgemahlener Pfeffer



Zubereitung


Das Fleisch abwaschen, gut abtupfen und in 3-5 cm große Würfel schneiden.
Die Paprika schälen, entkernen und die weißen Häutchen entfernen.

Das Fleisch im heißen Fett portionsweiße anbraten und würzen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln grob hacken und das Restgemüse klein würfeln.
Nach der letzten Portion, das Fleisch herausnehmen, das Gemüse mit dem Tomatenmark,

Rosenpaprika und edelsüßen Paprika leicht anbraten, mit der Flüssigkeit ablöschen.
Das Fleisch zurückgeben und ca. 90-100 min schmoren lassen.
Abschmecken und eventuell nachwürzen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat