Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Rhabarbergrütze


Rezept Rhabarbergrütze
Zutaten:

600 - 700 g roter Rhabarber
0,5 l Wasser
1 Pck Vanillezucker
250 g Zucker
70 g Stärkemehl




Zubereitung


Den Rhabarber waschen, putzen, die Enden abschneiden, mit dem Gemüseschäler schälen und in grobe Stücke schneiden.

Wasser, Vanillezucker und Zucker in einem Topf zum Kochen bringen.
Das Obst zufügen.

Ca. 15 Minuten köcheln lassen.
In einer Schüssel mit einem Schneebesen die Stärke und einer Schöpfkelle voll mit Suppe schaumig schlagen.

Die Grütze peu à peu mit der Suppe in die entstehende Grütze geben.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat