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Schnitzelpfanne mit Merrettich

Die Zutaten für dieses Rezept lassen sich leicht auf dem Heimweg einkaufen, es ist leicht und reicht für 4 Portionen.


 Schnitzelpfanne mit Merrettich
Zutaten:
3       Schweineschnitzel à 120 g
        Salz
        Pfeffer
1-2 EL  Öl
100 g   Créme fraiche
1       Beutel „Fix für Landhaus-Pfanne“
2-3 EL  Sahne-Merrettich (aus dem Glas)
1       Bund Lauchzwiebeln
        Zucker



Zubereitung:
Die Schweineschnitzel in gleich große Stücke schneiden, danach mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl ca. 4 Minuten in einer beschichteten Pfanne braten. Nun herausnehmen und warmstellen. Den Beutelinhalt „Fix für Landhaus-Pfanne“ in 400 ml kaltes Wasser geben und in einer Pfanne unter ständigem Rühren mit einem Kochlöffel aufkochen lassen.

Créme fraiche und Sahne-Merrettich vorsichtig einrühren, Soße nicht mehr kochen lassen. Die Lauchzwiebeln putzen und in etwa 2 cm lange Stücke schneiden. Zwiebeln und Schnitzelstücke in der Soße heiß werden lassen, anschließend mit wenig Salz und Zucker abschmecken. Die Lauchzwiebeln darüberstreuen. Dazu können Bratkartoffeln oder ein Baguette gereicht werden.
 
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