Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Geflügelrezepte » Putenpfanne mit Zucchini

Putenpfanne mit Zucchini

Diese Putenpfanne ist ein Gericht für Leute die nicht so viel Zeit haben, aber trotzdem lecker Essen wollen. Dieses leichte Rezept reicht für  4 Personen.


Putenpfanne mit Zucchini
Zutaten:
400 g   Putenkeule ohne Haut
300g    Zucchini
350 g   weiße Champignons
1       mittelgroße Zwiebel
2 EL    Rapsöl
100g    Sahne
        Salz
        Pfeffer
½       Bund Petersilie



Zubereitung:
Das Putenfleisch in Streifen schneiden, die Zwiebel putzen und fein würfeln. Champignons putzen und in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini schälen, halbieren und ebenfalls in ca. 5 mm dünne Scheiben schneiden. Die Putenstreifen in Öl ca. 3 Minuten scharf anbraten. Nach und nach Zwiebeln, Zucchini und Champignons zu dem Fleisch geben und etwa 2 Minuten mitbraten.

Die Sahne dazugießen und 2-3 Minuten einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Petersilie putzen und fein hacken. Die Putenpfanne damit garnieren und mit Reis servieren.
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::