Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Fleischrezepte » Würstchen im Schlafrock

Würstchen im Schlafrock

Hier eine gute Idee, was Sie zu einer Party anbieten können. Als kleiner Snack für Zwischendurch oder als Zugabe auf dem Büfett.


Würstchen im Schlafrock
Zutaten:
1 Paket gezogenen Blätterteig
Wiener Würstchen (die Menge richtet sich ganz nach der Gästezahl)
Öl, Gewürzgurken, Senf,
Tomatenketchup
Reibekäse



Zubereitung:
Die Würstchen quer halbieren. An einer Seite etwa 0,5 cm tief einschneiden. Je nach Geschmack mit Senf oder Ketchup bestreichen. Wenn Sie es mögen, vor dem Bestreichen mit etwas Öl anbraten. Wenn die Würstchen mit Senf oder Ketchup bestrichen sind mit dem Reibekäse bestreuen.
Die Würstchen dann auf den vorbereiteten Blätterteig legen, hier kann dann noch Gewürzgurke zugefügt werden. Zu kleine Rollen zusammen klappen. Mit etwas Ei bestreichen und bei 220 Grad goldgelb backen.
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::