Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Fleischrezepte » Chili con Carne

Chili con Carne

Für Chili con Carne gibt es viele Rezepte. Ich habe mehrere kombiniert und mir meine eigene Variation zusammengestellt...aber jeder kann natürlich nach Belieben Zutaten verändern oder weglassen. Zubereitungszeit: 30 Minuten


Chili con Carne
Zutaten:
1kg Rinderhackfleisch
2 große Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
500 ml Fleischbrühe (instant)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
2 rote Paprika
500 g Tomaten
5 EL Öl
2EL Tomatenmark
Salz
Pfeffer
Chilipulver



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und kleinschneiden. Knoblauch auch schälen und in der Knoblauchpresse pressen oder sehr klein zerhacken. 3 EL Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und Zwiebeln und Knoblauch etwas darin anschwitzen. Dann das Hackfleisch dazugeben und braten, bis es ganz durch ist. Währenddessen die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika zusammen mit dem Mais zum Hackfleisch geben. Brühe angießen und das Tomatenmark zufügen. Die Tomaten ebenfalls in Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Das Ganze etwa 15 Minuten mit geringer Hitze köcheln lassen. Die Bohnen dazugeben und mit heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen. Am Besten schmeckt Baguette dazu.
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::