Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Rezepte Gemüse & Beilagen » Zucchini-Tagliatell

Zucchini-Tagliatell

Diese Zucchini-Tagliatelle sind als Beilage für z.B. Frikadellen oder Puten-Geschnetzeltes geeignet.


Zucchini-Tagliatell
Zutaten:
Zutaten für 1 Portion:
1 Zucchini
1 Tomate
1 EL Olivenöl
1 TL Bärlauch-Pesto
Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, die Enden abschneiden.
Mit einem Sparschäler die Zucchini in Streifen schneiden. Je nach Größe der Zucchini diese zuvor halbieren.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zucchini-Tagliatelle hineingeben und in dem Öl anbraten.
Die Zucchini-Tagliatelle mit Salz und Pfeffer würzen und das Bärlauch-Pesto unterrühren.
Anschließend kurz garen lassen.
In dieser Zeit die Tomate waschen, halbieren. Den Stielansatz herausschneiden.
Die Tomate in etwas dickere Scheiben schneiden.
Die Zucchini-Tagliatelle auf einem Teller anrichten und die Tomatenscheiben dekorativ darauf verteilen.
Als Beilage oder auch als kleine Vorspeise in Rahmen eines Diätessens sind diese Zucchini-Tagliatelle bestens geeignet.
 
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::