Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Grillrezepte » Feta-Dip

Feta-Dip

Ein leckerer Dip, wie man ihn in der Türkei zubereitet.

Feta-Dip
Zutaten:

Zutaten:
200 g Schafskäse
200 g Frischkäse
2 Knoblauchzehen
2 EL getrocknete Petersilie
3 EL Olivenöl
1 TL Tomatenmark
Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Den Schäfskäse etwas abtropfen lassen und zusammen mit dem Frischkäse in ein hohes Rührgefäß geben und mit dem Stabmixer zu einer glatten Masse verarbeiten.

Die Knoblauchzehen abziehen und in den Feta-Dip pressen. Anschließend das Öl und das Tomatenmark noch untermengen und den Feta-Dip mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse mit dem Stabmixer erneut gut durch mixen.

Diesen Dip kann man entweder zu Gegrilltem reichen oder nur als Snack, um Gemüsesticks zu dippen.

 

 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::