Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Salate » Nuss-Vinaigrette

Nuss-Vinaigrette

 



Nuss-Vinaigrette
Zutaten:

2 EL Walnussöl

4 EL Sonnenblumenöl

1 ½ bis 2 EL Essig

Salz, Pfeffer, Zucker

40 g gehackte Walnüsse

 




Zubereitung:
 

Den Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker verrühren. Das Öl langsam einfließen lassen, gut miteinander vermengen und anschließend die Walnüsse einrühren.

 Z.B. ein Feldsalat schmeckt super mit diesem Dressing.

 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::