Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Fleischrezepte » Schneckenrezepte

Schneckenrezepte

Schnecken können auf sehr vielseitige Weise zubereitet werden, als Salat, als Suppe oder als Vorspeise mit Kräuterbutter.



Schneckenrezepte
Zutaten:

ca. 12 Schnecken und Schneckenhäuser

 150 g Butter

1/2 TL Salz

Pfeffer

1 Knoblauchzehe

¼ Zwiebel

1 TL fein gehackte Petersilie




Zubereitung:

Die Zwiebel ganz fein würfeln, zusammen mit der Butter, dem Salz, dem Pfeffer sowie der Petersilie vermengen.

Ein wenig von dieser Kräuterbutter in ein Schneckenhaus geben, eine Schnecke reinsetzen und rundum mit Kräuterbutter auffüllen.

Mit den restlichen Schnecken und der restlichen Kräuterbutter genauso verfahren.

Die Schnecken mit Kräuterbutter anschließend mit der Öffnung nach oben in eine Auflaufform oder einen Schneckenteller setzen.

Im Backofen bei 200°C ca. 5 min überbacken, bis die Butter Bläschen wirft, danach die Schnecken mit Kräuterbutter sofort heiß anrichten.

 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::