Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Suppen & Eintöpfe » Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe


Spargelcremesuppe
Zutaten:
Kochwasser vom Spargel
Spargelschalen und Abschnitte
60 g Butter
80 g Mehl
0,3 l Sahne
2 Eigelb
Salz
Zucker


Zubereitung:
Die Spargelschalen und Abschnitte ins Spargelwasser geben, 15 Minuten kochen lassen und durchsieben. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit dem Spargelfond ablöschen und einmal durchkochen lassen.
Dann den Topf vom Herd nehmen. Die Sahne mit den Eigelben gut verrühren und langsam unter die nicht mehr kochende Suppe geben. Mit Salz und Zucker abschmecken und die Spargelcremesuppe genießen.
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::