Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche



 



» Rezepte-Nachkochen.de » Rezeptedatenbank » Vegetarische Rezepte » Buttermilch

Buttermilch

Bei der klassischen Buttermilch handelt es sich um ein Abfallprodukt, welches bei der Herstellung von Butter entsteht.

Buttermilch
Zutaten:
¼ l Schlagsahne


Zubereitung:
Die Sahne so lange stehen lassen, bis sie leicht sauer geworden ist. Anschließend kommt diese Sahne in den Kühlschrank bis sie richtig schnittfest geworden ist. Dies dauert normalerweise 2 bis 3 Tage.
Anschließend die Sahne in ein hohes Gefäß geben und mit dem Rührgerät solange schlagen, bis die Sahne sich in Butter und Buttermilch trennt.  Fertig ist die Buttermilch.
 
Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::