Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Reissalat


Zutaten Reissalat

200g Wildreis,
eine Handvoll Frisee-Salat,
1 Zwiebel,
1Dose Mais,
2 Möhren,
1 Zucchini,
125g Feta
Dressing mache aus:
3El Kürbiskernöl
3EL Olivenöl
4El Zitronensaft
4EL Joghurt
1TL Senf
50g Kürbiskerne
Salz
Pfeffer
Zucker



Zubereitung

Reis normal kochen und kühl stellen, Salat waschen und in einer Schüssel verteilen. Zwiebel in feine Ringe, Mais abtropfen, Möhre schälen, Zucchini putzen und mit der Möhre grob raspeln. Zutaten mit dem Reis zusammen vermischen. Feta in kleine Würfel schneiden und über den Salat verteilen.
Dressing:
Öle, Zitronensaft, Joghurt vermengen, mit Salz, Senf, Zucker, Pfeffer pikant abschmecken und über den Salat verteilen. Kürbiskerne darüber streuen


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat