Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Reis-kreolisch


Zutaten Reis-kreolisch
250 g Reis
mindestens 2 l Wasser
15 g Salz





Zubereitung


Den Reis in ein Küchensieb geben und gut durchwaschen.
Salzwasser zum Kochen bringen, den Reis in das kochende Wasser geben und ca. 10 min kochen lassen.

Den Reis erneut in das Küchensieb geben, abtropfen lassen und solange durchspülen, bis das Wasser wieder seine Ausgangsfarbe (durchsichtig) bekommt.
Erneut den Reis auf kleinster Flamme mit dem Topfdeckel mit wenig Wasser aufsetzen.
Ca. 15 - 20 min ausquellen lassen.
Zum Schluss mit einer Gabel, den Reis auflockern...


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat