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Rehragout


GulaschsuppeRezept Rehragout

750g Rehfleisch ohne Knochen
2 Zwiebeln, hacken
1 Knoblauchzehe, hacken
70g Schweineschmalz
Schwarzer Pfeffer
200g frische Champignons, in Scheiben schneiden
1 kleine Dose Tomatenmark
1/8l Rotwein
1/8l Fleischbrühe
Zucker, Salz
1El Essig
1/2Tl Basilikum
100g saure Sahne


Zubereitung

Fleisch in Würfel schneiden, Schmalz in Schmorer erhitzen und das Ragout 10 Minuten rundherum anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen, und Mit Salz und Pfeffer würzen.

Champignons Scheiben mit dem Tomatenmark zugeben, dann mit Wein und Brühe angießen. Vorsichtig alle vermengen! Das Ragout zugedeckt 60 Minuten schmoren lassen. Mit Essig, Zucker Basilikum abschmecken, Sahne hinzugeben.


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