Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Ratatouille


Zutaten Ratatouille

500 g geschälte Tomaten
500 g Zwiebeln
500 g Zucchini
500 g Auberginen
500 g geschälte rote Paprika
50 - 100 ml Olivenöl
Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin






Zubereitung

Außer den Tomaten, alle Gemüse in Würfel schneiden.
Das Olivenöl erhitzen und ein Gemüse nach dem anderen anbraten.
Jedes Gemüse sollte leichte Farbe nehmen lassen.

Jede Gemüsesorte jeweils aus der Pfanne nehmen und abtropfen lassen.
Wenn alle Gemüse nach der Reihe angebraten worden sind, die Tomaten zugeben.
Würzen und die gehackten Tomaten zugeben.
Ca. 20 min schmoren.
Abschmecken


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat