Kochen und Rezepte
Rezeopte
Die Rezepte Seite für Hobbyköche
Ramequin


Zutaten Ramequin


250 g Brot
30 g weiche Butter
200 g Käse (Greyerzer, Emmentaler, ...)
4 dl Milch
4 Eier
Salz, Pfeffer, Muskat



 

Zubereitung

Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
mit Butter bestreichen.

Käse in Scheiben schneiden.
Brot und Käse abwechslungsweise ziegelartig in eingefettete Gratinform schichten.

Die restlichen Zutaten gut mischen und über Brot und Käse gießen.
In unterer Backofenhälfte bei 200 °C 25-35 Minuten backen.


Gerne können Sie uns ein Rezept oder eine Anregung für das Warenkunde Lexikon senden. Wir stellen Ihr Rezept dann umgehend online. :: Senden ::

Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Attribution-ShareAlike Lizenz

Besuchen Sie auch das Koch Wiki, das uns freundlicherweise viele Rezepte zur Verfügung gestellt hat